Устьянский ДЮЦ - Устьянский ДЮЦ - одна из платформ по реализации Национальной социальной инициативы

Устьянский ДЮЦ - одна из платформ по реализации Национальной социальной инициативы

С ноября 2021 года в Архангельской области реализуется Национальная социальная инициатива, как механизм, позволяющий улучшить качество услуг и сервисов в социальной сфере, направленных на удовлетворение потребностей человека в различных жизненных ситуациях. 

Идея Национальной социальной инициативы прозвучала на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, которое состоялось 9 июля 2020 года. По его итогам Президент России поручил реализовать проект на всей территории страны.

Цель НСИ – улучшить, в каких-то случаях изменить систему так, чтобы она работала для человека, для удовлетворения его нужд и потребностей, интегрировать принцип человекоцентричности в деятельность органов государственного и муниципального управления.

В рамках реализации Национальной социальной инициативы
в Архангельской области в отрасли «Образование» планируется обеспечить доступность услуг дополнительного образования детей посредством развития дистанционных форм обучения.

С целью изучения Вашего мнения по реализации дистанционного обучения в дополнительном образовании Архангельской области просим Вас ответить на предлагаемые вопросы.

 

Анкеты:

Для обучающиеся (возраст от 10 лет) 

Для педагогов 

Для родителей